Велозу вспомнил "Порту", а Киев – "золотой" 1961-й

19 июля 2013, 10:12

Литвиненко Игорь Литвиненко Игорь

"Динамо" представило свою новую выездную форму – полосатую

Вчера "Динамо" на "Олимпийском" презентовало свою новую выездную форму. В качестве моделей выступили шесть игроков: Ярмоленко, Селин, Гармаш, Мбокани, Хачериди и Велозу. К слову, видимо, либо Хач подучил французский язык, либо Мбокани уже успел выучить украинский, во всяком случае, украинец чуть ли не всю презентацию рассказывал что-то смешное конголезцу. А вот португальский легионер киевлян Велозу был не настолько радостным, видимо, уж слишком новая выездная форма "Динамо" похожа на форму "Порту", главного соперника лиссабонского "Спортинга", за который Мигель отыграл пять сезонов. Но самым радостным выглядел Ярмоленко, он даже поклонился журналистам перед уходом на
тренировку.

"Эта буква "Д" символизирует динамовский дух и отношение к футболу. Я думаю, новые технологии, которые предоставляют для киевского "Динамо", наполнят нас энергией для будущих побед", – отметил во время презентации наставник киевлян Олег Блохин. Домашний комплект обновят через год, а полосатый выездной будут использовать в ближайшие два сезона. Кстати, полосатый вариант футболок был у "Динамо" и в 1961-м году, когда киевляне впервые выиграли "золото" чемпионата СССР.

...Пока все тренировались, Огнен Вукоевич наворачивал круги вокруг поля. Видимо, получил
небольшое повреждение. После тренировки пришедших на стадион около полторы сотни болельщиков ждал сюрприз – игроки повыбивали мячи на трибуны.

Первый матч в новых сине-голубых футболках, как сообщил сайт "Динамо", киевляне проведут уже в ближайшую субботу, когда будут играть на выезде против ужгородской "Говерлы". Что немного странно, поскольку "Говерла" дома играет как раз в синем.

И в этом клубе говорят, что от "Динамо" уже пришло письмо, в котором киевляне сообщили,
что будут в белом...

Реклама

"Новая форма мне нравится, – сказал Ярмоленко, вспомнив и игру киевлян против "Волыни" (1:1). – Мы и сами прекрасно понимали, что нельзя так играть дома и пропускать на первой минуте. Мы слышали, что "Говерла" неплохо смотрелась с "Шахтером". Завтра будем разбирать их игру".

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять