Луис Адриано показал журналистам модную дочь

24 июля 2013, 17:37

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Вице-капитан "Шахтера" пообщался с прессой перед матчем с "Черноморцем"

Сегодня прошла традиционная предматчевая встреча игрока "Шахтера" с журналистами. В преддверии воскресного поединка с "Черноморцем" на вопросы представителей масс-медиа ответил вице-капитан горняков Луис Адриано.

Реклама

Бразилец удивил всех собравшихся, появившись перед пишущей и снимающей братией с маленькой дочерью на руках. И надо сказать, что полугодовалая Алисия оказалась дамой не только модной (правое запястье девчушки украшал крохотный золотой браслетик, а в ушках поблескивали миниатюрные серьги-гвоздики), но и удивительно спокойной. Лишь пару раз за время беседы она начинала было кривить губки, но ее попытки расплакаться пресекались тихим папиным нашептыванием. Столь необычный формат общения не мог не повлиять и на содержание беседы – большинство вопросов, заданных игроку, касались нефутбольных тем. Так, "Сегодня" выяснила, что тату с именем дочери он нанес себе на шею, что новичок "Шахтера" Веллингтон Нем поселился с ним в одном доме, а жена Луиса уже подружилась с супругой другого новичка горняков Фернандо.

"Наши дети примерно одного возраста, теперь они смогут играть вместе", – пояснил бразилец. Тот факт, что гол в минувшем туре "Севастополю" оказался его юбилейным, 50-м мячом в ЧУ, стал для Адриано новостью: "Я помню свои голы, но не считаю их, никакой статистики не веду". Луис также похвалил будущего соперника, отметив, что "Черноморец" может создать"горнякам проблемы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять