Источник в "Динамо": "Блохин? Ждите зимы"

4 октября 2013, 21:59

Богдан Юрков

"Под Блохина покупали игроков, меняли ассистентов. Больше изменений под него не будет" – говорит наш источник

Несмотря на то, что в четверг в Лиге Европы проиграли "Днепр" (1:2 "Фиорентине") и "Черноморец" (0:2 ПСВ), болельщицкий гнев снова вылился на "Динамо", хоть оно и сыграло в Вене с "Рапидом" вничью — 2:2. Не скрывал эмоций и Игорь Суркис, устроивший команде за разбазаренный перевес в два мяча разнос в раздевалке. Но до отставки Блохина снова не дошло.

Реклама

"С тем, что президент сказал, я полностью согласен. Люди выходят и делают одолжение, они обиженные, кого поставили, а кого — нет", — заявил каналу "Футбол" Хачериди. На вопрос, имеет ли он в виду украинцев или легионеров, Евгений ответил: "Почему украинцы? Я в "Динамо" уже пятый год, но такого никогда не было. То, что нет единого коллектива, — это правда".

"Тренер для того и нужен, чтобы того, о чем говорит Хачериди, не было, — говорит наш источник. — Под Блохина покупали игроков, меняли ассистентов. Больше изменений под него не будет. Ждите декабря". Кстати, вышедший из раздевалки Ленс рассказать, о чем говорил после игры коуч, не смог: "Я не знаю, потому что не понимаю по-русски".

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

В воскресенье в ЧУ "Динамо" примет донецкий "Металлург", но главная игра тура другая. Если "Днепр" обыграет "Металлист", то догонит его в таблице. Букмекеры небольшое преимущество отдают хозяевам, но самым вероятным счетом считают ничью 1:1.

"Шахтер" же перед встречей с "Арсеналом" опубликовал финансовый отчет за предыдущий сезон. Клуб заработал 1,33 млрд грн, что в три раза больше, чем в сезоне 2011/12. Продажа и аренда игроков принесли "горнякам" 908 млн, участие в ЛЧ — 194 млн, билеты, атрибутика, телеправа, спонсорство и реклама — еще 227 млн.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять