Футболисты "Арсенала" готовы сыграть против "Металлурга"

31 октября 2013, 09:57

Олег Люлька Олег Люлька

Вратарь "канониров" заявил, что футболисты готовы играть несмотря на задержку зарплат

Вчера в ФФУ киевскому "Арсеналу", накануне заявившему о снятии с ЧУ и начале банкротства, дали надежду на спасение. Пресс-секретарь главы футбольной федерации Павел Терновой на своей странице в соцсети сообщил, что "у Анатолия Конькова есть мысли касательно обеспечения жизнедеятельности "Арсенала" средствами федерации".

Реклама

"Президент сам озвучит свои намерения, как только сочтет нужным и этого потребует ситуация. Я знаю, что он настроен сохранить целостность чемпионата", — сказал нам Терновой.

"Я очень рад. Могу подпрыгнуть от радости. Что дальше? — отреагировал на это сообщение вратарь "канониров" Виталий Рева. — Мы готовы играть в воскресном матче с запорожским "Металлургом", несмотря на задолженности по зарплате. Если сыграем, появится время, чтобы как-то изменить ситуацию, принять какое-то решение. Но мы ведь не можем прийти и сказать, что хотим играть, когда клуба нет, — так ведь не бывает. А директор "Арсенала" написал письмо в Премьер-лигу и запорожскому "Металлургу", что финансирования нет, идет ликвидация предприятия и игры с "Металлургом" не будет".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Наш источник вариант с обеспечением "Арсенала" за счет ФФУ назвал нереальным, расценив его как попытку пиара со стороны Конькова: "Весной он публично заявлял, что футбол не ухудшится, если выпадут клубы без племени и рода, такие как "Арсенал". А сейчас говорит о спасении "канониров" за счет денег ФФУ. Во-первых, откуда деньги? Во-вторых, почему тогда аналогичным образом не спасали "Кривбасс", другие клубы?"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять