"Зверь с востока" встретится с "Белым Тайсоном" 31 мая

18 марта 2008, 09:12

За матч-реванш Руслан Чагаев получит 75% от общего призового фонда (3,27 миллиона долларов), а Николаю Валуеву достанется 1,08 миллиона

Вчера промоутерская компания Universum Box-Promotion, представляющая интересы чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева, официально объявила о том, что 31 мая Чагаев встретится в матче-реванше с бывшим обладателем этого титула россиянином Николаем Валуевым. Это заявление было сделано после того, как Universum выиграла тендер на право проведения этого поединка. Предложение Universum в размере 4,35 миллионов долларов оказалось вне конкуренции, так как промоутерская компания Sauerland Event, представляющая интересы Валуева, предложила 3,54 миллиона долларов, а Don King Productions — ровно три миллиона долларов. В соответствии с условиями тендера Чагаев получит 75% от общего призового фонда (3,27 миллиона долларов), а Валуеву, как обязательному претенденту, достанется 25% (1,08 миллиона долларов).

Реклама

Напомним, что именно Чагаев отобрал чемпионский титул WBA у Николая Валуева в апреле прошлого года, победив его большинством судейских записок. В феврале этого года Николай Валуев завоевал право на реванш с чемпионом, победив единогласным решением судей бывшего обладателя титула WBO в супертяжелом весе Сергея Ляховича. А Чагаев, долгое время не выходивший на ринг из-за болезни, в январе этого года провел первую и единственную пока защиту своего титула, победив единогласным решением британца Мэтта Скелтона.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять