Жуткий нокаут в бою UFC вызвал бурную реакцию у журналистки

3 ноября 2019, 13:10

Девушка не ожидала такой жестокости в клетке

Американский боец смешанных единоборств Кевин Ли победил соотечественника Грегора Гиллеспи на турнире UFC 244 в Нью-Йорке. Поединок закончился в середине второго раунда, Ли отправил Гиллеспи в глубокий нокаут, сначала нанеся правый оверхенд, а затем – левый хай-кик.

Реклама

Момент с нокаутом выглядит настолько жутким, что даже привыкшие к такой жестокости комментаторы едва сдержали эмоции. Особенно яркой получилась реакция репортера Меган Оливи. Видео этого момента стало не менее популярным в соцсетях, чем сам решающий удар Кевина Ли.

На счету 27-летнего Ли 18 побед и 5 поражений. Для 32-летнего Гиллеспи данное поражение стало первым в карьере после 13 побед.

Реклама

Кевин Ли – Грегор Гиллеспи

Кевин Ли – Грегор Гиллеспи / Фото: Reuters

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Кевин Ли – Грегор Гиллеспи

Кевин Ли – Грегор Гиллеспи / Фото: Reuters

Ранее мы писали, что бывшую порнозвезду отправили в нокаут на турнире ММА, но она не хочет уходить. Орион Старр планирует биться дальше. До боя на турнире Bellator Старр провела два любительских поединка по правилам MMA и одержала две победы.

Реклама

Также мы писали, что российского бойца отправили в нокаут за 29 секунд. Для российского бойца Мовлида Хайбулаева это поражение стало первым в карьере. В четвертьфинале Гран-при Профессиональной бойцовской лиги (PFL) он уступил американцу Даниэлю Пинеде нокаутом менее чем через минуту после начала боя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять