"Жизнь скоро закончится": последние слова Чисоры перед боем с Усиком

1 ноября, 00:41

Олег Люлька Олег Люлька

Дерек дал понять, что готов драться с украинцем на смерть

Непосредственно перед выходом на бой против Александра Усика, который вот-вот пройдет на ринге лондонской "Уэмбли Арены", Instagram Дерека Чисоры опубликовал свежее фото британца из раздевалки, на котором он запечатлен работающим на тренажере. Да-да, за месяцы тренировочного лагеря перед поединком с украинцем Дерек не наработался. Даже сейчас продолжает пыхтеть. Онлайн боя Усик – Чисора доступен на нашем сайте.

Реклама

Усик – Чисора: где смотреть бой

При этом Дерек подписал свое фото на тренажере цитатой легендарного Мухаммеда Али: "У нас одна жизнь. И скоро она закончится. То, что мы делаем для Господа, будет длиться вечно".

Таким образом Чисора дал понять, что в бою против Усика готов драться не на жизнь, а на смерть, оправдывая свое прозвище "Война".

Реклама

Читайте также: Скандал перед боем Усик – Чисора. Команде украинца не понравились перчатки британца

Как мы писали ранее, перед выходом на бой с Усиком Чисора попрощался со своей семьей. За считанные минуты до начала поединка британец сделал звонок своим родным.

Также мы рассказывали, что менеджер Чисоры раскрыл очень интимную подробность перед боем с Усиком. Ради победы над украинцем британский боксер отказался от секса. Воздержание длилось шесть недель.

Смешное видео с танцующим Александром Усиком Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Бой Усика

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять