Завтра мир узнает причину смерти боксера Артуро Гатти

8 августа 2011, 16:42

Частные детективы завершили расследование смерти бывшего чемпиона мира по боксу канадца Артуро Гатти. Результаты объявят завтра

Частные детективы завершили расследование обстоятельств смерти бывшего чемпиона мира по боксу канадца Артуро Гатти. Он был найден мертвым 11 июля 2009 года в номере отеля в бразильском курортном городе Порту-де-Галиньяс. О результатах расследования детективы расскажут на пресс-конференции 9 августа.

Реклама

Сразу после смерти Гатти в его убийстве обвинили его жену бразильянку Аманду Родригес. Она провела в камере предварительного заключения около трех недель, но признать свою вину отказалась. В конце июля бразильские следователи пришли к выводу, что Гатти покончил жизнь самоубийством (повесился), после чего Родригес вышла на свободу.

Позднее вскрытие подтвердило, что Гатти покончил жизнь самоубийством. Тем не менее, менеджер боксера Пэт Линч поручил расследование этого дела частным детективам Полу Сьолино и Джозефу Моуре.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Детективы расскажут об итогах расследования на пресс-конференции, которая состоится в американском городе Берген (штат Нью-Джерси). Вместе с ними на пресс-конференции выступят несколько экспертов – медики и ученые.

Артуро Гатти умер в возрасте 37 лет. Он был чемпионом мира в категориях до 59 и до 63,5 килограммов. На профессиональном ринге он провел 49 боев, одержал 40 побед (31 из них – нокаутом) и потерпел девять поражений.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять