Заявление Хэя по поводу драки с Чизорой

21 февраля 2012, 10:55

Сегодня | Спорт

Дэвид Хэй дал свое описание событий и объяснил свой незамедлительный вылет в Британию

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй опубликовал свое официальное заявление по поводу драки, произошедшей между ним и другим британским супертяжеловесом Дереком Чизорой во время послематчевой пресс-конференции в Мюнхене, посвященной только что завершившемуся поединку Чизоры против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.

Реклама

Хэй и Чизора устроили кровавую разборку после боя Кличко

В нем Хэй дал свое описание событий и объяснил свой незамедлительный вылет в Британию тем, что они жили в одной гостинице с командой Чисоры, и учитывая его недвусмысленные угрозы, посчитали ночевку там небезопасной. "В результате я покинул Мюнхен утренним воскресным рейсом, и с того момента не переставал думать о произошедшем, а также пересматривать инцидент на YouTube, — написал Хэй. — Не стоит и говорить, что я сильно огорчен тем, что оказался втянут в то, что произошло в субботу вечером".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"Я понимаю, что я не ангел — и я без колебаний иду на резкие заявления, чтобы поднять свои ставки в мире бокса — но за свою 21-летнюю карьеру я никогда не был участником или свидетелем подобного скандала, — добавил Хэй. — Если понадобится, я окажу всяческое содействие спортивным чиновникам в любых расследованиях, которые они захотят провести, и в конечном итоге надеюсь, что все уроки, извлеченные из этого инцидента, будут учтены в будущем. Я также надеюсь, что Дерек Чисора сможет извлечь урок из своих ошибок и продолжит реализовывать свой потенциал на боксерском ринге".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять