"Забрали, отжали и послали": российский боксер считает, что Ломаченко "ограбили" судьи

18 октября, 18:20

Олег Люлька Олег Люлька

По мнению Ковалева, Ломаченко выиграл у Лопеса: "В крайнем случае должны были дать ничью"

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев, проживающий в США, в ужасе от решения судей, отдавших американцу Теофимо Лопесу победу над украинцем Василием Ломаченко. Напомним, в бою за звание короля легкого веса все трое судей оказались на стороне Лопеса: 116-112, 117-111, 119-109.

Реклама

Читайте также: За Ломаченко заступилась знаменитая женщина

У себя в Instagram Ковалев, недавно получивший условный срок за сексуальные домогательства, выложил видео на фоне пляжа, заявив при этом: "Вот такое вот сегодня волнение моря. Море тоже недовольно решением судей по бою Ломаченко – Лопес. Мы, приезжие, кто сюда приезжает за своей мечтой... Нам ее не дают. Это еще одно подтверждение. Чуть ли не все раунды отдавали местному бойцу Лопесу. Так вот, мое мнение, что Вася выиграл по раундам 7:5. Может, я субъективен, так как за него "топил". Ну в крайнем случае – ничья. Это было бы адекватным решением. Была бы подоплека к реваншу. А так – забрали, отжали и послали на х*р", – заявил Сергей Ковалев.

Ковалев: "Ломаченко засудили в бою с Лопесом" Видео: Instagram

Читайте также: Ломаченко не согласен с решением судей. Он хочет пересмотреть бой

Напомним, что Ломаченко проиграл первые семь раундов на записках всех судей. Судейские записки боя Ломаченко – Лопес есть на нашем сайте.

При этом многие эксперты возмутились тем, как бой увидела Джули Ледерман, отдавшая Ломаченко всего один раунд. Организатор боя Василия с Лопесом промоутер Боб Арум заявляет: "Лопес победил, я насчитал 7:5. Я могу также понять 8:4. Но вы не можете выставлять счет 11:1, если вы смотрели бой". Читайте все реакции на оценки женщины-судьи боя Ломаченко – Лопес.

Как тренируется Василий Ломаченко
Реклама

Все подробности в спецтеме Бой Ломаченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять