За последний шанс забрать два пояса Постол получит такой же гонорар, как за мега-технаря Кроуфорда

6 декабря 2019, 14:19

С Рамиресом украинец познакомился в лагере Пакьяо и собирается удивить его также, как Матиссе

Рамирес - Постол

Рамирес - Постол / Фото: Twitter

1 февраля в Китае обязательный претендент на пояс WBC в первом полусреднем весе Виктор Постол (31-2, 12 КО) сразится с чемпионом мира Хосе Рамиресом (25-0, 17 КО). На кону встречи будут стоять титулы WBC и WBO. Накануне украинец рассказал о своем оппоненте и заявил, что в Поднебесной выйдет в ринг не за чеком, а для того, чтобы вновь стать чемпионом мира и поднять флаг Украины.

Реклама

Читайте также: Что говорит "этот старикашка" Кличко: какие советы дал "чемпиону по кроссфиту" Джошуа украинец

"Я знаю Рамиреса с 2013 года, когда ездил в лагерь спарринговать с Пакьяо. Он тоже был в лагере Мэнни. Мы дружили, но не стояли в парах, рассказал Постол в интервью VideoBoxing. – Тогда через год я попал к Фредди и он тоже был у Роуча. Там несколько раз нам удалось поспарринговать. Что сказать: мексиканец, идет вперед, грязный боец, пропускает, но держит, все равно идет. Нужно грамотно с ним боксировать. Ни в коем случае нельзя останавливаться на ногах, вязаться с ним. Он чемпион мира по двум версиям, это уже о чем-то говорит, очень сильный соперник".

Смотрите хайлайты боя Бой Хосе Карлос Рамирес vs. Морис Хукер

Реклама

26-летний Виктор не отрицает, что он не молодеет, и года где-то берут свое, а Рамиресу всего 27:

"В 36 немножко уже теряется и координация, немножко где-то не успеваешь. Но есть опыт. Но, я думаю, мы справимся, я подготовлюсь, настроюсь и дам бой. Я очень много слышал, что Рамирес проведет следующий бой с Тейлором за все пояса, за абсолютного чемпиона. Я приеду в США и скажу им: "Ребята, подождите, Матиссе тоже в следующем бою хотел боксировать с Пакьяо. Тогда тоже такое было. Но не получилось.

Я понимаю, что это ответственный бой. Может, это мой последний шанс в такие года побоксировать за два пояса и стать чемпионом. Буду трудиться".

На вопрос о гонораре он ответил, что получит такой же, как и за бой с Кроуфордом, а тогда в СМИ мелькала сумма 675 тысяч долларов. Мы также сообщали, что стал известен гонорар за последний бой Ломаченко - против британца Люка Кэмпбелла.

Ранее мы сообщали, что Усик подвинул Поветкина в рейтинге супертяжей, Постол – первый, а Богачук ворвался в ТОП-15

Смотрите также, как Василий Ломаченко получил индивидуальную почетную награду как лучший боксер 2019 года

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять