За Ломаченко заступилась знаменитая женщина

18 октября, 17:39

Олег Люлька Олег Люлька

Саблистка Ольга Харлан уверена, что поражение Лопесу не катастрофа и Вася вернется еще сильнее

После поражения Василия Ломаченко от Теофимо Лопеса в бою за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе за Хайтека заступилась одна из самых успешных спортсменок в истории независимой Украины – олимпийская чемпионка и 6-кратная чемпионка мира по фехтованию Ольга Харлан.

Реклама

Читайте также: Лопес рассказал, будет ли реванш с Ломаченко

"Как и каждый сегодня, первое, что сделала – это прочитала новости. Первая мысль – "не верю", но через секунду – понимание и поддержка. Потому что смотрю каждый бой Васи, и это просто искусство! Знаю не понаслышке, какая работа проделана и насколько он силен. И некоторые могут думать (а таких не так уж и мало), что "как он мог проиграть" и что "это катастрофа". От себя могу сказать, может быть, и банальную вещь, но очень правдивую: "то, что нас не убивает, делает нас сильнее". Я знаю, что он вернется еще сильнее и по-спортивному злее! Этим постом хочу выразить свое восхищение и поддержку Василию Ломаченко и его команде! То ли еще будет..." – написала у себя в Instagram саблистка Ольга Харлан.

Ломаченко – Лопес

Ломаченко – Лопес / Фото: Getty Images

Читайте также: Почему не все болели за Ломаченко: церковь, фейки и еще 5 причин

Реклама

Ранее на поражение Ломаченко отреагировал Усик: "Надо быть живым". Супертяж решил поддержать своего поверженного кума 28 строчками Пастернака.

Как тренируется Василий Ломаченко

Все подробности в спецтеме Бой Ломаченко

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять