За боксера Мэнни Пакьяо проголосовало 15 миллионов человек: он избран в сенат Филиппин

10 мая 2016, 15:31

По результатам выборов 37-летний Пакьяо набрал 14,94 миллиона голосов, что достаточно для вхождения в верхнюю палату сената

Экс-чемпион мира по боксу в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо практически гарантировал себе место в верхней палате сената Филиппин по итогам выборов.

Реклама

По итогам выборов первые 12 из 50 кандидатов получают места в верхней палате сената Филиппин. По результатам выборов 37-летний Пакьяо набрал 14,94 миллиона голосов, что более чем достаточно, чтобы войти в верхнюю палату сената. Выборы в сенат являются частью долгосрочной стратегии Пакьяо, главная цель которой – пост президента Филиппин.

Во время своей предвыборной компании Пакьяо, отработавший два срока на посту конгрессмена, пообещал помочь бедным, улучшить жизнь учителей и фермеров, обеспечить финансированием спортивные программы низшего уровня.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

В апреле Пакьяо единогласным решением судей победил американца Тимоти Брэдли и завоевал титул WBO International. После боя филиппинец заявил, что собирается завершить карьеру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять