Яркие кадры боя Ломаченко – Ригондо

10 декабря 2017, 07:27

Фоторепортаж с исторического боя двух двукратных олимпийских чемпионов

Реклама

Украинец Василий Ломаченко выиграл уникальную битву двух двукратных олимпийских чемпионов. Утром в воскресенье по киевскому времени Ломаченко техническим нокаутом победил Кубинца Гильермо Ригондо, для которого это поражение стало первым в карьере.

Лишь в первом раунде было относительное равновесие в ринге. Со второго раунда Ломаченко начал уверенно работать, а кубинец – спасается клинчем и захватом руки соперника. Преимущество украинца нарастало с каждым раундом. Гильермо старается уходить от ударов низко наклоняя голову, приседая. В шестом раунде рефери снимает балл с кубинского боксера, а на седьмой Ригондо выходить отказался, сославшись на травму левой руки.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Слова Ломаченко и Ригондо после боя. Украинец пошутил о смене фамилии, а кубинец рассказал о травме. "Можете называть меня Номасченко (no mas выражение, которым описывается ситуация в поединке, где боец отказывается продолжать бой). Гильермо – король в своем весе, но здесь не его территория", – говорит Василий. "Ломаченко – очень быстрый. Но я проиграл из-за руки, у меня травмирована левая рука", – сказал Ригондо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять