"Я заставлю его мочиться кровью": Фергюсон открыл "сезон охоты" на Нурмагомедова

4 декабря 2019, 11:31

Американский боец уверен, что психологическое преимущество уже на его стороне

Нурмагомедов - Фергюсон

Нурмагомедов - Фергюсон / Фото: Twitter

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон прокомментировал предстоящий поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым за пояс Абсолютного бойцовского чемпионата. Встреча состоится 18 апреля 2020 года на арене Barclays Center (Нью-Йорк, США).

Реклама

Читайте также: Обнародован новый рейтинг лучших бойцов мира, где Макгрегора обставила нокаутерша

"Я заставлю его мочиться кровью. У этого парня есть проблема, и ее имя – Тони Фергюсон. Я иду за ним. Сезон охоты, детка. Он просто еще один противник. Я уже победил этого чувака", – отметил боец.

"Я появился на UFC 209 и понял это его по лицу. Я вызвал его, и это сработало. Я в голове у этого чувака, он смотрит в мою сторону. Он будет так усердно тренироваться и нервничать, что допустит ошибку. Я собираюсь этим воспользоваться. Я подловлю его в партере", – рассказал Тони Фергюсон.

Нурмагомедов ни разу не уступал по правилам MMA. На его счету 28 побед кряду, 11 из них одержаны в UFC. По этому показателю он сравнялся с Фергюсоном. Последний — бывший обладатель временного титула в легком весе.

Также мы писали, что 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов одержал победу над американцем Порье в титульном бою. Позже появилась информация, что следующим соперником россиянина может стать Тони Фергюсон.

ТОП-10 популярных украинских спортсменов в Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять