"Я опущу его": Ломаченко рассказал, каким пыткам подвергнет Лопеса во время боя

15 октября, 09:50

Олег Люлька Олег Люлька

Украинский чемпион пообещал отправить своего непобедимого соперника на дно и лишить воздуха

Обладатель титулов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко рассказал, что он намерен не просто победить Теофимо Лопеса в поединке года 17 октября в Лас-Вегасе, а сделать это "неприятно" для американца. Напомним, ранее Ломаченко и Лопес уже встречались в ринге, но тогда обошлось без драки.

"Наверное, Лопеса во дворе не научили, что за языком нужно следить. Когда ты говоришь такие вещи, за них нужно будет отвечать. Ты не можешь просто так взять и что-то сказать, обозвать человека просто потому, что он тебе не нравится"

"Прежде всего я хочу выиграть этот поединок. Но если у меня будет шанс сделать неприятно, чтобы он почувствовал и запомнил, то я обязательно это сделаю"

"Я думаю, Лопес не понимает ситуацию до конца. Я хочу затянуть его в глубокую воду, опустить глубоко на дно и держать его под водой без воздуха", – пригрозил сопернику Василий Ломаченко в интервью ESPN

Реклама

Лопес vs Ломаченко

Лопес vs Ломаченко / Фото: Boxing Scene

Читайте также: Усик и Ломаченко после прославления российского спецназа поздравили защитников Украины (фото)

Напомним, букмекеры называют украинца фаворитом предстоящего боя за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе. Однако Лопес обещает нокаутировать Ломаченко в течение трех раундов.

Реклама

Ломаченко продемонстрировал скорость удара ногами Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Бой Ломаченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять