WBA лишит Карла Фрэмптона пояса, если он откажется провести бой с Гильермо Ригондо

2 марта 2016, 21:53

До этого британец должен будет провести обязательную защиту чемпионского пояса IBF

Руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в официальном обращении обязало нового чемпиона в весе до 55,3 кг Карла Фрэмптона (22-0, 14 KO) до 27 июля встретиться с еще одним обладателем версии чемпионского пояса Гильермо Ригондо (16-0, 10 KO). В случае, если командам Фрэмптона и Ригондо не удастся договориться, будут назначены торги. Если британец откажется встречаться с кубинцем, он будет лишен титула.

Реклама

Следующий поединок Ригондо проведет 12 марта в Великобритании против местного боксера Джеймса Диккенса (21-1, 6 KO). Ожидается, что до этого боя Фрэмптон получит похожее требование и от руководства IBF и должен будет провести обязательную защиту против японца Шинго Ваке (20-4-2, 12 КО), после чего, в случае победы, выйти в ринг против кубинца.

Британский промоутер Фрэнк Уоррен заявил, что хотел бы совместно с промоутерами Ригондо RocNation организовать эту встречу в Великобритании.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Фрэмптон на прошлых выходных одержал главную победу в карьере, победив по очкам до того небитого Скотта Куигга (31-1-2, 23 КО).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять