Взвешивание и дуэль взглядов перед чемпионским боем Деревянченко – Головкин: смотреть видео

5 октября 2019, 10:59

Оба боксера вписались в лимит весовой категории

Реклама

В Нью-Йорке прошла традиционная процедура взвешивания накануне боя за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) между украинцем Сергеем Деревянченко и казахстанцем Геннадием Головкиным. Оба боксера вложились в лимит весовой категории – вес Деревячнеко составил 72,1 кг, Головкина – 72,2 кг. Напомним, поединок пройдет в ночь с субботы на воскресенье на легендарной арене Madison Square Garden. На нашем сайте пройдет онлайн боя Деревянченко – Головкин.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты
Реклама

Деревянченко одержал 13 побед (10 – нокаутом) на профессиональном ринге и потерпел одно поражение от Дэниела Джейкобса в бою за этот же титул год назад. На счету Головкина 39 побед в профи (35 – нокаутом), одна ничья и одно поражение от Сауля Альвареса. Кстати, мексиканец должен был стать соперником украинца, но стороны так и не смогли договориться о бое, поэтому Альвареса лишили титула, который и разыграют Деревянченко и Головкин.

Читайте также:Жертва интриг и борец за украинский флаг: история и интересные факты из жизни боксера Деревянченко

Эксперты называют Головкина большим фаворитом боя. Так, коэффициент на победу боксера из Казахстана составляет 1.23, тогда как ставку на успех украинца можно сделать с котировкой 4.20, а на ничью – 23. Таким образом, аналитики дают такую вероятность исхода: победа Головкина – 74%, ничья – 4%, победа Деревянченко – 22%.

Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять