Встречай, Европа: абсолютным чемпионом мира Ломаченко точно станет не в США

4 декабря 2019, 15:25

В апреле 2020 года украинский легковес может завладеть четвертым поясом

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

Следующий бой чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко должна принять Европа. Глава Top Rank Боб Арум, который является промоутером украинского обладателя поясов WBC, WBA, WBO, заявил, что его клиент будет проводить поединок за титул абсолютного чемпиона мира точно не в Соединенных Штатах Америки. Ранее мы рассказывали, что Ломаченко по телефону дал совет россиянину во время боя.

Реклама

Также американский промоутер в интервью The Boxing Voice подчеркнул, что у него очень много серьезных предложений касательно арены для боя, но поединок будет проходить в Европе и, скорее всего, он состоится в апреле 2020 года. Имя соперника Василия все еще неизвестен, но оно станет известно 14 декабря, когда защиту титула IBF против Теофимо Лопеса проведет ганиец Ричард Комми.

Читайте также: Смерть в ринге: топ-10 боксеров, погибших от травм во время боя

Ранее мы писали, чтоЛомаченко пока не собирается менять вес: "На ближайший год у меня хватает выбора в данной категории. Но при наличии интересного поединка против топового боксера в полулегком весе – не вопрос, я спущусь вообще без проблем".

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Смотрите, как Василию Ломаченко присвоили титул особого чемпиона мира

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять