"Вставай и дерись, сосунок": Усик встретил будущего соперника в Саудовской Аравии

8 декабря 2019, 00:43

Чисора больше похож на пенсионера, чем на профессионального боксера

Дерек Чисора и Александр Усик

Дерек Чисора и Александр Усик / Фото: Twitter

Украинский боксер Александр Усик накануне реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом встретился со своим потенциальным соперником британцем Дереком Чисорой, который больше походил на старика с тростью. Боксеры тепло поприветствовали друг друга, перекинулись несколькими фразами, а Чисора еще и продемонстрировал свое знание русского, передав "привет" болельщикам Усика.

INSTAGRAM
Реклама

А спустя некоторое время на странице Чисоры в Twitter появилось совместное фото с украинцем и не совсем дружеская подпись: "Вставай и дерись, сосунок".

Напомним, что Чисора запомнился украинскому болельщику скандальным поведением перед поединком с Виталием Кличко, когда сначала провоцировал Кличко-старшего на пресс-конференции, а затем уже перед самым боем плюнул в лицо Владимиру.

Согласно котировкам аналитиков, Александр Усик – большой фаворит в противостоянии с Дереком Чисорой. На победу украинца установлен коэффициент 1.13, на победу британца – 5.50, на ничью – 34.0.

Реклама

Напомним, что в андеркарте боя Джошуа – Руис состоялась настоящая рубка между бывшими жертвами Владимира Кличко и Александра Усика. Александр Поветкин и Майкл Хантер устроили настоящее побоище, завершившееся ничьей .

В другом поединке "разогрева" вернувшийся после допинга Диллиан Уайт с животиком победил "ветерана" Мариуша Ваха . Тем не менее польский боксер создал проблемы потенциальному сопернику Александра Усика.

Усик угрожает фанатам после критики в соцсетях:

Усик угрожает фанатам Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять