Вот почему Гвоздик – фаворит боя с Бетербиевым: видео самых ярких нокаутов украинца

17 октября 2019, 14:40

Боксеру из России придется хорошенько постараться, чтобы в поединке с украинцем сохранить статус непобедимого

Реклама

Отсчет пошел на часы! Уже в пятницу, 18 октября, в Филадельфии (в Украине это будет утро субботы, 19 октября) украинский чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик попытается отобрать у россиянина Артура Бетербиева пояс чемпиона IBF. Поболеть в этом бою за Гвоздика приедет Александр Усик, на днях открывший счет своим победам в супертяжах.

До этой битвы 32-летний Гвоздик выиграл все свои 17 боев на профи-ринге, 14 их них – нокаутом. Все свои предыдущие поединки, а их было 14, завершил победами и 34-летний Бетербиев. Причем абсолютно все – досрочно.

Читайте также: Гвоздик рассказал, почему он выиграет у Бетербиева

Реклама

Тем не менее именно украинца Гвоздика букмекеры называют фаворитом боя с россиянином Бетербиевым. И не зря! Посмотрите только на эти нокауты, которыми харьковский "Гвоздь" сражает своих оппонентов наповал.

Видео самых ярких нокаутов Гвоздика

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Как мы писали ранее, накануне Гвоздик провел ледяную дуэль взглядов с Бетербиевым. Она получилась "ледяной" и скоротечной, продлившись всего 12 секунд. Тогда как, например, у Ломаченко с Кэмпбелом противостояние "кто кого пересмотрит" доходило до минуты.

Читайте также: Смерть на разогреве у Усика: видео нокаута, после которого умер Патрик Дэй

Реклама

При этом ни Гвоздик, ни Бетербиев во время дуэли взглядов не стали прятаться за затемненными очками, как это бывает у некоторых, или отводить глаза. Оба сохраняли хладнокровие. Правда, украинский боксер дважды моргнул – но не от взора своего визави, а от вспышек фотоаппаратов.

Напомним, накануне был обнародован рейтинг лучших боксеров мира. Чемпион по версиям WBA, WBC и WBO в легком весе Василий Ломаченко продолжает удерживать первую строчку. Александр Усик, успешно дебютировавший в супертяжелом весе победой над Чаззом Уизерспуном, находится на шестой позиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять