Вот он, соперник для Усика! Скандальный Чисора вышел на украинца, уничтожив "британского Кличко"

27 октября 2019, 10:00

Скандальный Дерек Чисора разбомбил Дэвида Прайса, заставив команду соперника выбросить белый флаг

В Лондоне на O2 Arena, где не так давно Василий Ломаченко одолел Люка Кэмпбелла, состоялся поединок в самом престижном весе. 35-летний британский супертяжеловес Дерек Чисора (31-9-0, 12 KO) добыл победу техническим нокаутом в поединке против 36-летнего соотечественника-гиганта с ростом 203 см Дэвида Прайса (23-6, 18 КО).

Реклама

Команда Прайса, по антропометрии сопоставимого с братьями Кличко, отказалась от продолжения боя в 4-м раунде после нокдауна своего боксера, выбросив на ринг белое полотенце. Отметим, что на кону поединка стоял титул интерконинентального чемпиона по версии WBO. "Я убью Прайса. Я уничтожу этого парня", – обещал британец с зимбабвийскими корнями Дерек Чисора. И его слова не разошлись с делом.

Реклама

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Реклама

Для украинских болельщиков бой Чисора – Прайс был, прежде всего, интересен тем, что в нем, вполне возможно, определился следующий соперник Александра Усика. "Все зависит только от самого Усика, – говорит британский сопромоутер украинца Эдди Хирн. – Мне сказали, что он хочет уже в следующем поединке драться за титул. Но если он передумает, то его бой с Чисорой станет просто огромным событием в Британии. Наши болельщики без ума от Усика и будут очень рады его возвращению".

Читайте также: Скандал в войне за "наследство" Усика: грязного "латвийца" не пускают в финал суперсерии

Кстати, ранее Чисора уже бросил Усику вызов: "Украину и его команде пора перестать жонглировать мячиками, тут не цирк. Выходи и делай то, что должен. Хочу боя с ним!" – заявил Чисора, который в свое время плевал в лицо Владимиру Кличко и пощечиной пытался вывести из равновесия его брата Виталия.

Реклама

Отметим, что в последнее время все больше боксерских поединков приводят к трагическим последствиям. Как сообщалось ранее, американский боксер, дравшийся на разогреве у Усика, умер от полученных ударов. Патрику Дэю было 27 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять