Вот это вырубил: экс-чемпион мира отправил соперника в глубокий нокаут

19 января 2020, 13:25

Элейдер Альварес вернулся на ринг после поражения от Ковалева

Реклама

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе колумбиец Элейдер Альварес победил нокаутом американца Майкла Силса и завоевал вакантный титул чемпиона континентальной Америки по версии WBC. Напомним, что сегодня в Лас-Вегасе Конор Макгрегор победил Дональда Серроне. Видео нокаута Макгрегор – Серроне есть на нашем сайте.

Поединок выдался не очень зрелищным из-за осторожной манеры боксировать, за что зрители даже начинали посвистывать, но в шестом раунде в ринге стало веселее, когда Альварес поймал соперника правым хуком. А в следующей трехминутке наступила развязка. Колумбиец неожиданно пробил с правой, и Силс оказался в глубоком нокауте.

К слову, на момент остановки боя Силс нанес больше ударов, чем его соперник, но был намного менее точен – всего 16% из 199 выброшенных ударов достигли цели, а у Альвареса – 29% из 166.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча
Реклама

Напомним, что Альварес неожиданно отобрал чемпионские пояса у россиянина Сергея Ковалева в апреле 2018 года, но в реванше Ковалев победил колумбийца и вернул себе титулы. Для Альвареса сегодняшний бой стал первым с февраля прошлого года.

Напомним, что сегодня случилась сенсация в боксе: чемпион мира проиграл три титула нокаутом в первой же защите. Джулиан Уильямс неожиданно проиграл Хейсону Росарио.

На турнире по джиу-джитсу в России произошла массовая драка:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять