Владимир Кличко: "Я был уверен в победе над Джошуа, и ничто не могло меня остановить"

28 мая 2017, 10:00

Украинский боксер считает, что от поединка на "Уэмбли" выиграли все, даже он

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-5, 53 КО) рассказал о своих впечатлениях от поединка против Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) на 90-тысячном стадионе "Уэмбли" в Лондоне.

"Мы знаем, что произошло. Повторять не надо. Многие сами все видели. Был прекрасный вечер бокса. Я получил огромное удовольствие стоять в середине "Уэмбли" и сражаться с таким соперником, как Энтони Джошуа. Мое желание было одно – выиграть. Как прошел поединок – мы уже знаем. Все остальные вопросы, которые могут возникнуть – почему, что получалось, что не получалось – здесь очень много деталей. Но в целом, если не брать конечный результат, я доволен. Доволен тем, как прошел сам ивент, какое внимание было к этому боксерскому вечеру. И после своего поединка я сказал, что в этот вечер на самом деле выиграли практически все, даже я. Ведь то уважение, то приветствие публики, которое я получил после поединка, было огромным.

Реклама

Если эксперты говорят, что это был один из лучших моих боев, то наверняка они правы.

Арена "Уэмбли" была очень красочна, очень важна для меня. Даже тот факт, когда я заходил на ринг, меня освистали. Я ожидал этого. Я был на сто процентов уверен в своей победе над Джошуа, и ничто не могло меня остановить. Разочаровывает конечно сам конец поединка. Но для меня как для спортсмена и для поклонника этого вида спорта поединок был очень интересным. Мои друзья и близкие выразили свое восхищение спортом, боксом. Бокс победил, как говориться. На "Уэмбли" я ощущал своих болельщиков, я их слышал. Как перед поединком, несмотря, на свист, так и во время поединка. Ну и после боя", сказал Кличко-младший.

Напомним, в последнем поединке, который прошел 29 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, Владимир Кличко потерпел поражение от британца Энтони Джошуа в поединке за титулы IBF IBO WBA Super.

Джошуа нокаутировал Кличко в 11-м раунде. До этого украинец трижды побывал в нокдауне, и один раз – британец.

Реклама

Владимир пока не принял решение насчет своего будущего. Напомним, в контракте на первый бой боксеров был пункт о реванше.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять