Владимир Кличко встретился с мальчиком, которому помог найти донорское сердце

8 декабря 2019, 14:26

Организаторы благотворительного вечера в этот раз собрали 18 097 586 евро

Владимир Кличко

Владимир Кличко / Фото: Twitter

Знаменитые украинские боксеры-братья Кличко посетили благотворительный гала-концерт "Сердце для детей" в Германии. Благодаря пожертвованиям организаторам удалось собрать 18 097 586 евро. На мероприятии Кличко-младший встретился с маленьким мальчиком Ноа, который стал владельцем донорского сердца благодаря этой программе.

"Абсолютное удовольствие видеть Ноа на гала-концерте! Обладатель донорского сердца, он стал настоящей движущей силой! Подобные истории, включая всю работу с нуждающимися детьми, – причина того, что я поддерживал акцию долгое время. Сердечное спасибо всем донорам", – написал Владимир Кличко на своей странице в Twitter.

Реклама

Одним из организаторов благотворительной акции стала жена игрока дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса Кэти. Правда, сам футболист особенного интереса к концерту не проявил. Когда журналисты ему дозвонились, он признался, что смотрит дома баскетбол. Хотя позже он согласился пожертвовать 10 тысяч евро.

Нико Росберг, Борис Беккер и Владимир Кличко

Нико Росберг, Борис Беккер и Владимир Кличко / Фото: Reuters

Всего гала-концерт посетили около 60 знаменитостей, в том числе бывший теннисист Борис Беккер, футболист сборной Германии Тимо Вернер, чемпион Формулы-1 Нико Росберг.

Реклама

Ранее мы писали, что Элина Свитолина поужинала в Киеве с Владимиром Кличко и назвала его легендой. Украинская теннисистка пообщалась со знаменитым соотечественником-боксером. Случилось это во время благотворительного вечера, на котором Свитолина собирала средства для украинского тенниса.

Владимир Кличко катался на серфинге по Днепру Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять