Владимир Кличко вместе с дочерью и невестой отпраздновал День святого Валентина на Барбадосе

16 февраля 2018, 15:53

Семья украинского боксера хорошо проводит время на тропическом курорте

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко вместе со своей невестой американской актрисой Хэйден Панеттьери и дочерью Кайей Евдокией проводят отдых на Барбадосе.

Реклама

Семья боксера была замечена на одном из пляжей тропического курорта. Сообщается, Владимир и Хэйден отпраздновали в теплых краях День святого Валентина.

Во время отдыха Кличко-младший игрался с дочуркой, а также не забывал о дайвинге. Также парарацци запечатлели поцелуй Владимира с Хэйден.

Напомним, что Владимир со своей гражданской супругой воспитывают дочь Кайю Евдокию, которая родилась в декабре 2014 года. Семья проживает в США.

В недавнем интервью Кличко признался, что хочет второго ребенка. Добавим, что украинец и американка так и не узаконили свой брак.

Реклама

В апреле прошлого года Владимир Кличко в Лондоне проиграл техническим нокаутом британцу Энтони Джошуа. Как потом выявилось, это был последний бой в карьере легендарного чемпиона. В августе Кличко заявил, что завершает боксерскую карьеру.

Ранее мы писали, что НВО признал поединок между Кличко и Джошуа лучшим боем 2017-го года. В голосовании экспертов он опередил сентябрьское противостояние между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять