Владимир Кличко уже начал подготовку к бою против Кубрата Пулева

14 июля 2014, 15:27

Украинкий чемпиона посетил молодежный турнир в Бердичеве и наградил лучшего боксера

В Бердичеве состоялся молодежный международный турнир по боксу на призы братьев Кличко. В соревнованиях приняли участие боксеры 1996-97 годов рождения из пяти стран (Украины, Германии, Грузии, Молдовы и России), которые соперничали в 10 весовых категориях. В девяти из них победу одержали украинцы.

Реклама

Приз зрительских симпатий получил Владимир Федорак из Ивано-Франковска.

Лучшим боксером турнира стал представитель Тернопольской области Виктор Петров, получивший специальный приз от братьев Кличко. Виктор станет одним из трех украинских боксеров, которые будут защищать честь Украины на II Юношеских Олимпийских игр, которые пройдут в китайском Нанкине с 16 по 28 августа.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

"Я очень рад, что, несмотря на сложившуюся в Украине непростую ситуацию, турнир подтвердил свой международный статус. Спорт должен объединять страны и нации и, ни в коем случае, не разъединять. Уверен, что уровень бокса в Украине растет. У нас достаточно большое количество Олимпийских чемпионов. Боксеры, выступавшие сегодня на турнире показали высокий класс и мастерство. Не зря статус турнира был признан АИБА", – отметил чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимир Кличко.

"Что касается меня, то подготовка к следующему бою против Кубрата Пулева, который состоится 6 сентября в Гамбурге, уже началась. Я уверен, что Кубрат Пулев, в отличии от Дэвида Хэя, например, не только на словах будет доказывать, что он действительно хочет завоевать чемпионский титул, но и, самое главное, покажет это в ринге. Я в этом не сомневаюсь".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять