Владимир Кличко померился бицепсами с силачом, протянувшим за собой 12 джипов: фото

6 августа, 10:18

Олег Люлька Олег Люлька

Знаменитый украинский боксер снова продемонстрировал, что в свои 44 года пребывает в отличной физической форме

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Владимир Кличко снова продемонстрировал публике, что пребывает в отличной физической форме. 44-летний боксер, то и дело намекающий на возобновление карьеры в ринге, померился мускулами со знаменитым украинским силачом, президентом Федерации стронгмена страны Сергеем Конюшком. У обоих бицепсы – в большом порядке!

Реклама

Читайте также: "Кличко хочет отомстить Фьюри": бывший промоутер Владимира убежден, что украинец должен вернуться

"Спасибо, Владимир, за визит", – написал у себя в Instagram после совместной тренировки с Кличко-младшим Сергей Конюшок.

INSTAGRAM

Отметим, что Сергей Конюшок в 2012 году выиграл чемпионат мира по стронгмену в весовой категории 110 кг. Ему принадлежат 5 мировых и 15 национальных рекордов по силовому экстриму. В частности, четыре года назад он сдвинул с места 12 джипов на один метр. Вес цепочки внедорожников вместе с водителями и пассажирами тогда составил 33 тонны 233 килограмма.

Читайте также: Кличко показал, как живет настоящим и ловит закаты солнца на яхте

Напомним, в эти дни Владимир Кличко помогает Эвандеру Холифилду готовиться к возвращению в ринг. Знаменитый украинец выступил в роли тренера для легендарного американского боксера.

Владимир Кличко провел спарринг с Эвандером Холифилдом Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять