Виталий Кличко: "Как бы зубы Чарра не покрошились о того, кого он называет куском мяса!"

16 июля 2012, 13:15

Украинский боксер встретился с журналистами в Москве, где он будет 8 сентября защищать чемпионский пояс

Чемпион мира по версии WBC украинский боксер Виталий Кличко в Москве дал пресс-конференцию. Она была посвящена поединку с Мануэлем Чарром, который состоится здесь 8 сентября. Кличко отвечал на вопросы журналистов один, поскольку Чарр не приехал. Не знал, что в Россию ему нужна виза.

Реклама

"Я удивлю мир бокса и Виталия, отобрав у него чемпионский титул. В моих глазах Виталий увидит свое поражение", – заявил по телефону во время пресс-конференции в Москве Чарр, сравнив себя при этом с молодым львом, а Кличко-старшего назвав "куском мяса".

"Чарр забыл мое прозвище – Стальной Кулак. Как бы его зубы не покрошились о того, кого он называет куском мяса! – ответил украинский боксер на слова претендента. – Чарр – молодой, голодный и непобежденный... На все его колкости я отвечу на ринге 8 сентября. Братья Кличко доминируют уже много лет в тяжелом весе. Чарра знают лишь эксперты, но каждый ведь когда-то начинает. И примеров таких много. Вопрос – воспользуется ли Чарр своим шансом?"

Касательно желаемого в России боя братьев Кличко с Александром Поветкиным, наш чемпион заявил: "Александр имел возможность боксировать против моего брата Владимира дважды. Но он не явился на пресс-конференции в Германии. Хотя было бы интересно узнать, кто из них сильнейший".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

А менеджер украинского боксера Бернд Бенте добавил, что с Поветкиным неоднократно проводились переговоры. "Впервые он сослался на травму, полученную во время бега по лесу. А во второй раз он не явился на пресс-конференцию, но мы узнали, что он в это время находился в тренировочном лагере в США", – рассказал Бенте.

Реклама

Не подтвердил Виталий и то, что бой с Чарром может быть последним в его карьере. Если партия Кличко пройдет в Верховную Раду на выборах осенью. "Каждый мой бой может стать последним. Когда я решу закончить, то мы соберем официальную пресс-конференцию, а сегодня мы собрались здесь говорить не об окончании карьеры, а о поединке с Чарром", – заявил Кличко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять