Виталий Кличко: "Я дам бой"

28 марта 2008, 17:39

Почетный чемпион мира по версии WBC сообщил, что обязательно выйдет на ринг против Сэма Питера, вне зависимости от результатов выборов мэра Киева

Почетный чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко дал интервью, в котором сообщил, что обязательно выйдет на ринг против Сэмюэла Питера, причем найдет время, чтобы поединок не мешал политической карьере, при этом не уточнив, продолжит ли карьеру после этого боя.

Реклама

О поединке с Питером: "Я продолжил спортивную карьеру, чтобы воплотить в жизнь заветную мечту. Сделать то, чего еще никогда не было в истории – вдвоем с братом завладеть чемпионскими титулами всех основных версий профессионального мирового бокса. Что касается боя… Никто особенно не предполагал, что будут выборы в Киевсовет. Да, это забирает время и силы. Но, думаю, что найду возможность сдержать слово, обещание – выйти на ринг против Питера, отобравшего недавно чемпионство у Маскаева. Выйду, чтобы завоевать этот титул. Для этого подберу время – может быть, время отпуска – чтобы не мешало той деятельности, которой я сегодня занимаюсь".

О приоритетах: "Приоритетной работой является моя деятельность как государственного человека – город, в котором живете вы. В котором живу я, и с которым связываю будущее как свое, так и своих детей. Все остальное – в первую очередь, ринг – я смогу реализовать и доставить прекрасные минуты всем тем, кто с нетерпением ждет поединка".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

О планах после боя: "Я сказал как сказал. Я дам бой. Болельщики получат удовольствие. Хочу обратиться к ним и сказать, чтоб у них не было сомнений. Но как и когда это будет – такая информация появится немного позже".

О Николае Валуеве: "Он нелицеприятно отозвался о моих перспективах в выборах? Да это типичный пример желтой прессы! Точно как в мультфильме: "Знаешь, он назвал тебя земляным червяком! Ах, он такой!.." Я уважаю Колю Валуева. Он очень хороший спортсмен. И надеюсь, что поединок Валуев-Кличко состоится. Это будет прекрасный бой, которого с нетерпением ждут очень многие любители бокса. Я желаю Валуеву в следующем поединке с Чагаевым удачи. И стать чемпионом мира".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять