Виталий Кличко: "Брат должен уважать тех, кто старше"

10 марта 2010, 13:30

Братья Кличко еще не решили, кто из них попробует отобрать последний недостающий пояс у Дэвида Хэя

Чемпион WBC Виталий Кличко рассказал о том, что он и его младший брат Владимир Кличко еще не решили, кто из них встретится с обладателем титула WBA в этой весовой категории Дэвидом Хэем, которому 3 апреля предстоит провести защиту титула против Джона Руиза. Пока Дэвид Хэй остается единственным препятствием на пути братьев Кличко к объединению титулов в супертяжелом весе по четырем основным версиям, и Виталий намерен убедить младшего брата, уже владеющего двумя чемпионскими званиями по версиям IBF и WBO, "отдать" Хэя ему.

Реклама

"Я сказал брату, что хочу встретиться с Хэем, но он ответил отказом, так как тоже хочет встретиться с ним, — рассказал Виталий журналистам в Абу-Даби, где сегодня пройдет очередная церемония вручения премий в области спорта Laureus World Sports Awards. — Для него бой с Хэем — это личное, а я хочу чемпионский титул. Мой брат уже владеет двумя титулами, и мне нужно решить этот вопрос с ним. Очень надеюсь, что он прислушается к просьбе старшего брата".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

"Мотивация необходима всегда, и в данном случае — это объединение всех титулов в нашей семье, — продолжил Виталий Кличко. — Объединительный бой интересен всем. У Хэя есть выбор между двумя братьями Кличко. Я скажу Хэю, что со мной ему будет проще, так как я старше и уже не имею столько энергии, сколько мой младший брат. Очень надеюсь, что он победит Руиза. Не потому, что я за него болею, а потому, что я хочу забрать его титул и заставить его замолчать. Возможно, мы с Владимиром решим, кто из нас встретится с Хэем, бросив жребий. Надеюсь, мой брат послушает меня. Он должен уважать тех, кто старше".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять