Виталий Кличко – Адамеку: "Ты просто много ел!"

21 июля 2011, 09:01

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Кличко в США травил анекдоты и грозился "надрать задницу Хэю"

Виталий Кличко и Томаш Адамек начали подогревать интерес к их бою 10 сентября у американцев. Соперники встретились в офисе канала НВО в Нью-Йорке и обменялись словесными выпадами. Подобные промоакции необходимы, поскольку НВО важно привлечь максимум зрителей — поединок на их канале будет показан сразу два раза за день. Сперва в прямом эфире, когда в Нью-Йорке будет около четырех дня. А потом вечером в записи в прайм-тайм. Интересно, кстати, что буквально накануне в отставку ушел президент спортивной редакции НВО Росс Гринберг, занимавший свой пост с 2000 года. Именно он пару лет назад говорил, что бои Кличко не пользуются интересом у американцев, поскольку те путают Виталия и Владимира.

Реклама

При этом стоит отметить, что широкой аудитории в США действительно не очень везло на те бои братьев, которые показывались и активно раскручивались в Америке. Объединительный бой с Ибрагимовым в "Медисон Сквер Гарден" в 2008-м был очень скучным, да и транслировавшийся на НВО недавний мегафайт с Хэем нокаута не подарил.

Виталий пообещал в этот раз ожидания оправдать и Адамека нокаутировать. "Ты знаешь, как выглядит настоящий супертяж? — обратился Кличко к поляку, который пришел из более легкого веса. — Ты стал супертяжем только потому, что много ешь!".

Поляк начал отвечать: "Я готов к бою. Мое преимущество — это скорость. Я знаю, как двигаться и что делать, чтобы выиграть этот бой. Большинство соперников Виталия проиграли еще до выхода в ринг. Со мной такого не случится. Когда я перешел в супертяжелый вес...". Виталий с улыбкой перебил: "Это было ошибкой!". Поляк, не обращая внимания, продолжил: "...Мне говорили: что ты делаешь! Там же тебя могут убить!". Виталий снова вставил: "И они были правы!".

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Кличко вообще много шутил. Его спросили: как думаете, какая часть стадиона во Вроцлаве будет болеть за вас? Виталий ответил: "Не хочу гадать, сколько именно процентов публики на трибунах будет из Украины, сколько из Германии. Лучше расскажу анекдот про проценты. Боксер говорит менеджеру: почему мы делим прибыль 50 на 50? Я хочу 70%! А тот отвечает: никаких проблем! Отныне у нас будет 70 на 70!".

Реклама

Не обошли вниманием и тему Хэя. "Хотя Владимир победил Хэя, я по-прежнему хочу с ним встретиться, — сказал Виталий. — Это личное. После всего, что он говорил и делал, я очень хочу надрать ему задницу, отправив в нокаут".

Кличко, которому во вторник исполнилось 40, снова не стал уточнять, сколько еще будет боксировать. Американские журналисты предположили, что он не против уйти после побед над Адамеком и Хэем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять