Вероятные соперники братьев Кличко в 2011

18 октября 2010, 09:58

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Владимир заявил, что стоит ждать его боя с поляком Томашем Адамеком — первым номером рейтинга WBO

Итак, 11 декабря Владимир Кличко будет защищать свои титулы в бою против 26-летнего Дерека Чизоры из Великобритании. Контракт подписан, бой санкционирован. А вот контуры следующего года для братьев пока достаточно туманны. Владимир, правда, заявил, что стоит ждать его боя с поляком Томашем Адамеком — первым номером рейтинга WBO. "Адамек уже поторопился сообщить, что наш бой пройдет в марте 2011 года в Нью-Йорке, — говорит Владимир. — Но он не может назначать поединки чемпионам! Он всего лишь официальный претендент по версии WBO. Я же могу только сказать, что этот бой действительно пройдет в следующем году, и скорее всего, в США. А вот в каком месяце — пока неизвестно".

Реклама

ХЭЙ ГОВОРИТ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ

Чемпион WBA Дэвид Хэй, который никак не соглашается на объединительный бой с кем-то из братьев, 13 ноября будет защищать свой титул против соотечественника Одли Харрисона. Но в уме он держит Кличко. "Я достиг всего, чего хотел, и вишенкой на этом праздничном пироге может стать завоевание статуса абсолютного чемпиона мира, — поведал Хэй. — На прошлой неделе у меня был день рождения, и через год я закончу карьеру. За это время я сделаю все, чтобы вписать свое имя в историю. Братья Кличко тоже хотят оставить свое наследие в боксе. И я — единственный боксер, который им для этого нужен".

ПОВЕТКИН СНОВА ИДЕТ НА КЛИЧКО

В эту субботу свой бой выиграл и недавний претендент на титул Владимира россиянин Александр Поветкин. В Чехове он нокаутировал в 5-м раунде Теке Оруха из Нигерии, который занимает 324-е место рейтинга boxrec.com. "Мне предстоит проделать еще очень большой объем работы. Уверен, что с моей командой мы подберем сильных правильных соперников, а в следующем году подойдем к бою с Владимиром Кличко", — планирует Русский Витязь.

Реклама

ВАЛУЕВ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ

Николай Валуев восстанавливается после операции на левом плече. А впереди еще одна — на правой кисти. "Если бы это сделали одновременно, меня бы пришлось кормить с ложечки, — признается 37-летний гигант. — Спешить нельзя, потому что я очень хочу вернуться на ринг".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять