"Вася все сделал чисто и красиво": Гвоздик – о победе Ломаченко над Кроллой

15 апреля 2019, 11:21

Таисия Ерохина

Наш чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик прокомментировал победу Ломаченко в поединке с британцем Энтони Кроллой

В субботу украинский боксер легкого веса Василий Ломаченко отправил Энтони Кроллу в тяжелый нокаут и сохранил свои титулы по версии WBA и WBO. Бой прошел в в Лос-Анджелесе и завершился в четвертом раунде, хотя мог быть остановлен в третьем. Рефери поединка в концовке третьего раунда после серии ударов Ломаченко принял решение не останавливать бой техническим нокаутом, а лишь отсчитать нокдаун. В четвертом украинец ударом в висок отправил соперника в тяжелый нокаут.

Реклама

О своих впечатлениях от боя Василия "Сегодня" рассказал чемпион WBC Александр Гвоздик, вчера прилетевший из Лос-Анджелеса: "Мне очень понравился бой. Идеально проделанная работа, я бы поставил пять с плюсом. Дело в том, что там противник, действительно, был не уровня Васи, но с такими соперниками боксировать так, как это сделал Вася – нужно уметь. Он не пропустил ни одного удара, просто измучил британца, а потом нокаутировал. Все выполнил, дал зрелище, не пропустил ударов, несмотря на то, что иногда с такими соперниками многие хорошие боксеры допускают ошибки. Вася все сделал чисто и красиво".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Отметим, что нокаут от Ломаченко в бою с Кроллой стал самым быстрым в профи-карьере украинца. А Энтони Кролла впервые в жизни не смог встать до окончания отсчета рефери.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять