Василий Ломаченко: "Я не готов драться с Майки Гарсией"

26 декабря 2018, 14:17

Украинский боксер не намерен менять весовую категорию

Чемпион мира WBA, WBO в легком весе Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) рассказал о причинах, которые не позволяют в ближайшее время организовать его бой против обладателя титула WBC Майки Гарсии (39-0, 30 КО).

Реклама

"Сейчас же главным вопросом вновь становится весовая категория. Майки уходит в следующий вес и тем самым говорит нам: "Хотите боксировать – поднимайтесь к нам". Подниматься мне сейчас в 63.5? У меня другая дорога и другие планы. Я сейчас не готов этого делать. Поэтому пока этот бой откладывается. Но, опять же таки, он не отказался от своего титула по версии WBC. Если он останется в нашем весе, то тогда да, мне интересно. Если будет звать в 63.5 – я приду, но не сегодня".

В марте Гарсия поднимется в весе на две категории и в полусреднем дивизионе встретится с чемпионом IBF Эрролом Спенсом (24-0, 21 КО).

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

"Давайте подождем бой с Эрролом Спенсом. После этого уже будет понятно о его дальнейших действиях. Гарсия проиграет этот бой. Я еще и думаю, что проиграет он его достаточно так уверенно", – заявил Ломаченко.

Напомним, планируется, что Василий Ломаченко вернется на ринг в апреле: соперником будет чемпион мира по версии IBF.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять