Василий Ломаченко прекратил сотрудничество со своим тренером

10 октября 2018, 20:55

Наставник по физподготовке Сисилио Флорес больше не в команде украинца

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко прекратил сотрудничество с тренером по физподготовке Сисилио Флоресом. Об этом тренер объявил в соцсетях.

Реклама

"Хочу лично поблагодарить короля Pound-for-pound и чемпиона мира по версии WBA в лёгком весе Василия Ломаченко и его отца Анатолия Ломаченко за возможность быть частью этой команды. У нас были прекрасные четыре года вместе, с большим количеством памятных побед и титулов.

К сожалению, иногда жизнь разводит вас в разные направления. Я всегда буду благодарен за возможность и великий опыт, который я получил вмест с командой Ломаченко. Смотрю вперёд на новые дела и возможности. Я жклаю команде Ломаченко ничего, кроме успеха и большего количества чемпионских титулов в следующем году", – написал в Instagram Сисилио Флорес.

Напомним, что в сентябре американский журнал The Ring обновил рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Впервые в истории этот список возглавил украинский боксер – чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко. Достиг этой вершины боксер очень быстро – всего после 12 проведенных поединков среди профессионалов.

Ранее Алина Шатерникова объяснила, почему Ломаченко тяжело искать соперников. Но все промоутеры хотят организовывать объединительные бои.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять