Василий Ломаченко показал, как охотится на кабана

17 декабря 2017, 19:52

Боксер отдыхает после победы над кубинцем Гильермо Ригондо

Ломаченко на охоте. Фото Instagram

Ломаченко на охоте. Фото Instagram

Чемпион мира по боксу Василий Ломаченко показал, как отдыхает после защиты титула. 9 декабря Василий Ломаченко победил Гильермо Ригондо. После шестого раунда кубинец отказался возвращаться на ринг.

Реклама

По возвращении домой, Ломаченко отправился на охоту. "На кабана", – подписал фото в соцсетях боксер.

Кто-то из подписчиков пожелал удачи чемпиону. Кое-кто раскритиковал оружие Василия, мол, с таким на кабана не ходят. А многие и вовсе призвали боксера не убивать беззащитных животных.

2_54

_

Реклама

Кстати, Ломаченко не только критикуют за охоту, но и за его последний поединок с Ригондо.

Лучший боксер современности Флойд Мейвезер считает, что победой над Ригондо не стоит гордиться из-за разницы в росте боксеров.

"Риго был слишком мал. Им вообще нечего делать в одном ринге. Маленький боец никогда не победит большого бойца. Никогда такому не бывать", – заявил Мейвезер.

Интересно, что бой Ломаченко – Ригондо стал вторым по количеству зрителей на телеканале ESPN. В среднем бой украинца с кубинцем на ESPN посмотрели 1,73 миллиона человек. На первом месте – матч Мэнни Пакьяо и Джеффа Хорна, собравший у экранов 3,1 миллиона зрителей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять