Валуев и Руиз поиграли мускулами.

26 августа 2008, 14:03

Сегодня | Спорт

Вчера в Берлине прошла открытая тренировка участников поединка за титул "временного" чемпиона WBA в супертяжелом весе между американцем Джоном Руизом и россиянином Николаем Валуевым

Вчера в Берлине прошла открытая тренировка участников поединка за титул "временного" чемпиона WBA в супертяжелом весе между американцем Джоном Руизом и россиянином Николаем Валуевым. Бой пройдет в эту субботу, 30 августа в Берлине.

Реклама

Джон Руиз на открытой тренировке излучал оптимизм. "Мне 36 лет, и если я хочу снова стать чемпионом мира, то мне необходимо побеждать Валуева сейчас. Я уверен в том, что я смогу сделать это. Я несомненно воспользуюсь предоставленным мне шансом".

Тренер "Русского гиганта" Николай Зимин остался доволен тем, какую легкость показал его подопечный . "Когда мы только входили в совместную работу, многое в технике было у Николая на "учебном" уровне — прием человек знает, но до автоматизма его еще не довел. Сейчас же многое закреплено на рефлекторном уровне, когда все делается подсознательно – а значит, куда быстрее, чем раньше. Снижение нагрузок в сочетании со специальной скоростной работой, которой мы занимались последние дни в Кинбауме и которую продолжим сейчас, переехав в Берлин, как раз и дает то ощущение легкости, которое вам так сегодня понравилось. Мне, кстати, понравилось тоже. Понравилось и то настроение, с которым Коля работал сегодня перед публикой. Это говорит о том, что завершающая фаза подготовки к бою проходит нормально, что все идет так, как планировалось".

Сам "Зверь с востока" в общении с прессой был немногословен. "Хочу вернуть себе чемпионский титул, – цитирует Валуева allboxing.ru. – А бои выигрываются не в разговорах, а на ринге. Приходите в субботу в "Макс-Шмеллинг-Халле" – и все увидите сами".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять