Валуев сравнил Руиза с боксерской грушей

Экс-чемпион мира по версии WBA рассказал о том, как он тренировал выносливость, а также предположил, какую тактику будет использовать его оппонент

Экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев рассказал о том, как он тренировал выносливость перед намеченным на эту субботу поединком с пуэрториканцем Джоном Руисом за титул "временного чемпиона".

"Я всегда настраиваюсь на 12 раундов, – цитирует Валуева РИА Новости. - Руиз очень вынослив, словно боксерская груша. Что касается его тактики, то думаю, что он будет рвать дистанцию и клинчевать".

"В каждом из нынешних спаррингов участвовали два-три спарринг-партнера, – сказал Валуев. – Они менялись, а я уставал. Следовательно, мне боксировать с третьим партнером было намного сложнее, чем с первым. Длительность каждого раунда обычная – три минуты. Вот так и тренирую выносливость".

В тренде

"Он заставил меня поверить в то, что я могу намного больше, чем показываю, и дал мне новое ощущение своих возможностей, – сказал "Зверь с востока" про своего тренера Николая Зимина. – Кроме того, Зимин – универсальный тренер, работавший как с тяжелыми, так и легкими весами".

Напомним, что бой Николая Валуева и Джона Руиза состоится 30 августа в Берлине. Сейчас титул WBA принадлежит Руслану Чагаеву, который в прошлом году победил по очкам Валуева и отобрал пояс.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Опрос
Премьер-лига
#
Команда
И
Г
О
1.
Динамо
26
59:15
65
2.
Шахтер
26
51:19
54
3.
Заря
26
44:22
50
4.
Колос
26
36:26
41
5.
Ворскла
26
37:30
41
6.
Десна
26
38:32
38
7.
Днепр-1
26
36:38
30
8.
Львов
26
25:51
29
9.
Александрия
26
33:37
29
10.
Рух
26
27:39
28
11.
Мариуполь
26
27:41
26
12.
Ингулец
26
24:36
26
13.
Олимпик
26
28:48
22
14.
Минай
26
16:47
18
Опрос
Цитата дня

Я могу пожелать Суркису, чтобы следующий чемпионат они проиграли, а мы выиграли

Ринат Ахметов президент Шахтера
10 тезисов из интервью

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять