"В США никто не работал": тренер Дадашева объяснил задержку с похоронами российского боксера

30 июля 2019, 12:34

По словам бывшего наставника погибшего спортсмена, похороны состоятся в России 1 или 2 августа

Руслан Дотдаев, бывший тренер Максима Дадашева, объяснил причину задержки отправки тела из США в Россию и назвал приблизительную дату похорон российского боксера. "Что касается возвращения тела Максима в Петербург, никакой задержки нет. Осталось получить справку о том, что никакой инфекции нет. В воскресенье никто не работал, поэтому пришлось ждать понедельника, – заявил Руслан Дотдаев. – Примерная дата похорон Максима Дадашева – четверг-пятница, 1 или 2 августа. Точное время, когда можно будет проститься со спортсменом, станет известно позже".

Реклама

Как мы писали ранее, жена погибшего российского боксера Максима Дадашева назвала виновного в смерти мужа. "Рефери должен защищать жизнь и здоровье спортсмена, он обязан остановить бой, если считает, что здоровью спортсмена нанесен ущерб, потому что сам спортсмен будет идти до конца, – заявила супруга Максима Дадашева Елизавета Апушкина. - Рефери ни разу даже не подошел к Максу, несмотря на количество пропущенных им ударов, не вызвал в "угол" врача для осмотра. Его халатность и непрофессионализм стоили жизни моему мужу".

"Я не хочу брать этот чек": боксер отказался от гонорара за бой с погибшим россиянином

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Также сообщалось, что Усик посвятил стих погибшему российскому боксеру. Александр дал понять, что смерть его коллеги не заставит его задуматься о том, чтобы бросить бокс. "Я болен боксом, я это знаю, я болен тем, что манит и пленит, и нету дня, чтоб я не думал: когда закончу, как дальше жить", – написал Усик.

Ранее в аварии погиб чемпион Украины по кикбоксингу Александр Власенко

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять