"В последний раз": Усик показал, как танцует под рэп за рулем своей дорогой машины

29 июля 2019, 23:38

Украинский боксер "вкатывается" в супертяжелый дивизион под аккомпанемент группы "Miyagi и Эндшпиль"

Александр Усик в приподнятом настроении готовится к своему дебюту в супертяжах. В Instagram появилось видео знаменитого украинского боксера, танцующего за рулем своей машины - Lexus LX. Водитель, двигавшийся по параллельной полосе, заснял, как Усик энергично размахивает руками в такт песне "В последний раз" российского рэп-дуэта "Miyagi и Эндшпиль".

Реклама

Отметим, что Александра Усик обзавелся этим автомобилем осенью прошлого года. До этого он ездил на Toyota Land Cruiser 200, после чего решил пересесть на Lexus LX, стоимость которого оценивают в порядка 3 миллионов гривен.

Усик танцует за рулем машины

Напомним, на днях были названы новые даты для дебютного боя Усика в хэвивейте. Сопромоутер украинца Эдди Хирн заявил, что первый поединок Александра в новом весе пройдет 12 либо 19 октября на Wintrust Arena в Чикаго. При этом Хирн подтвердил, что, вероятнее всего, противником Усика станет француз камерунского происхождения Карлос Такам, как и планировалось ранее.

Отметим, что в последние дни Усик, как и Ломаченко, был занят активной раскруткой перед британской публикой. Звезды украинского бокса устроили бенефис нокаутирующих ударов по "девяткам" на поле в Лондоне, забивая голы в футбольные ворота кулаками.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Смотрите, как Усик готовится к дебюту в супертяжах

Реклама

Александр Усик. Тренировка. Instagram боксера

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять