В независимом рейтинге боксеров Усика и Ломаченко опустили

12 ноября, 18:18

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

В новом табели о рангах Александр Усик занимает 20-е место, Василий Ломаченко – 27-е

Сегодня авторитетный в мире бокса сайт BoxRec опубликовал новый рейтинг самых сильных бойцов независимо от весовой категории. Его особенностью является то, что в нем результаты боев обрабатываются компьютером, и человек никак не влияет на формирование итогового протокола. На этот раз среди 50 лучших оказалось двое украинцев. Ранее Ломаченко после поражения от Лопеса катастрофически упал в рейтинге.

Реклама

Собственно, как и ранее, лучше других Украину в ринге представляют кумовья Александр Усик и Василий Ломаченко. И если крымчанин пытается постепенно подниматься вверх, то парень из Одесской области после поражения Теофимо Лопесу падает. На этот раз Усика поставили на 20-е место, хотя он был уже и 17-м, а Ломаченко – на 27-е.

Интересно, что выше Александра оказался латыш Марис Бриедис, которого он побеждал в крузервейте. Обидчик Василия, американец Теофимо Лопес, находится на 13-м месте. Лидером остается мексиканский средневес Сауль Альварес, за ним – британский тяжеловес Тайсон Фьюри.

В тренде
Появился снимок Марадоны в открытом гробу. Его автора уже уволили и грозят убить (фото)

Неделю назад Усика не включили в ТОП-10 рейтинга супертяжей.

Реклама

Смотрите, как выглядело плечо Василия после недавней операции:

Ломаченко после операции на плече Видео: lomus_official

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять