В конце 2020 года Деревянченко получит большой бой и громкого соперника

14 ноября 2019, 16:21

Украинский боксер в декабре обсудит все со своим менеджером и промоутером

Сергей Деревянченко

Сергей Деревянченко

Украинский средневес Сергей Деревянченко, несмотря на спорное октябрьское поражение в бою за титулы IBF и IBO с Геннадием Головкиным, получит большой бой с именитым соперником в конце 2020 года. Об этом сообщил авторитетный журналист The Athletic Майк Коппинджер. Ранее мы писали, что Головкин готов провести бой-реванш с Деревянченко.

Реклама

По информации источника, в ближайшее время промоутер украинца Эл Хэймон должен встретиться с менеджером Китом Конноли, чтобы обсудить будущее Деревянченко.

Читайте также: Жертва интриг и борец за украинский флаг – кто такой Деревянченко, которого проводили овациями в Нью-Йорке

"Кит Конноли сказал, что в декабре встретится со своим боксером Сергеем Деревянченко и Элом Хэймоном, чтобы обсудить будущее боксера, включая его следующий бой, ринг и громкого соперника, на которого они нацелены в конце 2020 года", – написал Коппинджер у себя в Twitter.

Сейчас украинец находится на третьей строчке в рейтинге WBC. Мы сообщали, что Деревянченко поквитается с Головкиным за грабеж, украв у него бой с Альваресом.

Смотрите тренировку Сергея Деревянченко перед боем с казахстанцем Головкиным

Тренировка Деревянченко Видео: Instagram
Реклама

Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять