В команде ринг-герлз Всемирной боксерской серии появились две красотки

18 февраля 2018, 11:59

Девушки уже брали участие в различных спортивных мероприятиях

Коллектив ринг-герлз Всемирной боксерской серии, где выступает наш Александр Усик, пополнился двумя новыми девушками – Шарлоттой и Кети.

Реклама

Они дебютировали в новой роли перед боем Джордж Гроувз против Криса Юбенка-младшего в полуфинале WBSS во втором среднем весе. Напомним, Гроувз одержал победу единогласным решением судей.

Девушки сопровождают боксеров на всех мероприятиях, предшествующих самому поединку, а также выносят таблички с номерами раундов во время боя.

Для девушек не впервые появляться на публике. Шарлотта ранее брала участие в различных спортивных мероприятиях в Великобритании – от дартса до гонок. Красотка совмещает работу ринг-герлз с модельным бизнесом.

Реклама

Кети только недавно стала мамой. Ее страница в Instagram пестрит снимками с беременным животом, а также долгожданным первенцом. До беременности девушка рекламировала купальники для различных глянцев.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Напомним, что полуфинал WBSS первого тяжелого веса Усик – Бриедис завершился победой украинского боксера раздельным решением судей. Украинский боксер стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBC.

В финале WBSS Александр Усик сразится с россиянином Муратом Гассиевым, который в полуфинале нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса.

11 мая украинский и российский боксеры определят абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. Решающий поединок состоится в Саудовской Аравии, хотя сторона Гассиева не оставляет надежд перенести бой в Россию.

Реклама

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять