В Гамбурге Кличко говорил то же, что и в Киеве

1 сентября 2010, 11:15

На состоявшейся в Гамбурге пресс-конференции Виталий Кличко подчеркнул, как велика честь обладания поясом WBC, и пообещал нокаутировать Бриггса

На состоявшейся вчера в Гамбурге пресс-конференции чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко еще раз подчеркнул, как велика честь обладания поясом, пообещал нокаутировать Шеннона Бриггса и сообщил имя того, кому под силу победить его, Виталия.

Реклама

Перевод выступления Виталия Кличко:

"Добрый день, дамы и господа, я рад представить свой второй бой в Гамбурге.14 лет назад я провел в этом городе свой самый первый бой в профессионалах. Тогда я мечтал стать чемпионом мира. Сейчас я возвратился в Гамбург чемпионом и буду защищать свой титул в бою с одним из сильнейших тяжеловесов: у него больше опыта и боев, ему принадлежит мировой рекорд по нокаутам, он отправил Леннокса Льюиса на настил ринга, боксировал с очень хорошими противниками, был чемпионом мира. Теперь он хочет вернуть себе титул – об этом мечтали уже многие парни. Они громко заявляли о своей мечте: я уже –цать раз слышал такие заявления. Но слова словами, а на сегодняшний день лишь один человек в мире может меня побить. (Многозначительная пауза).

Его зовут Виталий Кличко. Лишь я в состоянии побить меня. И только я могу добровольно передать титул следующему.

Шеннон Бриггс сказал, что нокаутирует меня. (Обращаясь к Шеннону по-английски: "Ты пообещал нокаутировать меня – мечты! Это я тебя отправлю в нокаут!" Шеннон жестами выказал абсолютное несогласие с этим утверждением). Бой будет не таким, каким его представляет себе Шеннон. Все, кто видел мой первый бой в Гамбурге, получат возможность сравнить меня тогдашнего и меня сегодняшнего: я стал более зрелым, опытным, повзрослел на пару лет. Но одно будет общим: 14 лет назад я победил нокаутом и я повторю тот результат. Я знаю: бой будет непрост, я знаю: Шеннон Бриггс – сильный опытный противник, он – один из сильнейших в мире и хочет получить пояс.

Реклама

Я горжусь тем, что сегодня мне принадлежит пояс, которым ранее владели Майк Тайсон, Леннокс Льюис, Мохаммед Али и я сделаю всё, чтобы покинуть ринг победителем. Гарантирую одно: те, кто придут на бой, не забудут его. Я с нетерпением жду этого поединка. Я еще раз хочу подтвердить, что я – сильнейший в мире. Желаю всего хорошего Шеннону Бриггсу: отличной подготовки, формы и результата на ринге. Интересно, чем закончится встреча 2 нокаутеров. Кто победит? Поживем-увидим. Благодарю за внимание и до встречи 16 октября".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять