В будущем Хэй намерен драться с Кличко на своих условиях

23 июля 2009, 11:37

Дэвид Хэй и его промоутер Адам Бут рассказали о срыве договоренностей с Виталием Кличко и подписании контракта на бой с Николаем Валуевым 7 ноября

Британский боксер Дэвид Хэй и его промоутер Адам Бут рассказали о срыве договоренностей с Виталием Кличко и подписании контракта на бой с Николаем Валуевым 7 ноября.

Реклама

"Публично представители Кличко могут выказывать недоумение, однако они знают, что окончательного соглашения о проведении боя (против Виталия Кличко – ред.) не было, — сказал Бут. — Они преувеличивают. Мы никогда не говорили, что соглашение достигнуто. Переговоры шли с переменным успехом, и в конце концов Дэвид принял решение, которое он считает лучшим для своей карьеры. Они знают о нашей окончательной позиции. Я должен делать то, что будет лучше для Дэвида. Он всегда был недоволен контрактом на бой против Кличко. Он молодой парень, пытающийся добиться своей мечты, и он хочет сделать это на своих условиях".

По словам Хэя, он отказался от подписания контракта на бой против Виталия Кличко из-за требований со стороны промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions о правах на организацию его следующих поединков. "В действительности я бы потерял контроль над своей собственной судьбой на достаточно длительный срок, если бы я подписал тот контракт, который предложили мне менеджеры Кличко. Фактически, они получили бы возможность указывать мне, когда и с кем мне драться на протяжении достаточно длительного времени. Ну а теперь, после победы над Валуевым я буду иметь возможность сам контролировать свое будущее", — рассказал Хэй.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Хэй отметил, что он с удовольствием продолжит переговоры с любым из братьев Кличко после того, как завоюет чемпионский титул, но только на равных и справедливых условиях. "Сейчас, когда я осознаю, с каким интересом относятся ко мне поклонники бокса в Германии, подписание этого контракта было бы продажей своей души дьяволу. Я не буду ничьим рабом, — заявил Хэй. — После того, как я отберу титул у Валуева, я буду рад соперничать с Кличко за господство в супертяжелом весе, но только на равных и справедливых условиях. Я лишь надеюсь на то, что Кличко по-прежнему будут хотеть встретиться со мной после того, как я расправлюсь со "Зверем с Востока".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять