Усику приготовиться! Бой Джошуа – Фьюри не состоится, а украинец – первый в очереди

1 мая, 19:49

Елена Павлова Елена Павлова

Менеджер Александра Эгис Климас заявил, что объединительный бой между британцами Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа в 2021 году отменяется

Александр Красюк, Эгис Климас и Александр Усик

Александр Красюк, Эгис Климас и Александр Усик / Фото: Reuters

Менеджер украинского супертяжеловеса Александра Усика (18-0, 13 КО) Эгис Климас рассказал, что объединительный бой между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа ближайшее время не состоится. Хотя на днях сообщалось, что для Фьюри и Джошуа наконец-то нашли место и дату боя. А вот встречи с Усиком промоутеры не хотели.

Реклама

Читайте также: Усик может готовиться к бою с Джошуа? Фьюри в ярости ищет нового соперника

"По информации WBN, переговоры по большому бою между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа отменены. В таком случае Джошуа проведет обязательную защиту пояса WBO против Усика. Александр долго этого ждал. Мы все с нетерпением ждем", – написал Климас в Instagram, отметив WBO, промоутера Усика Александра Красюка и Matchroom Boxing, которые представляют Джошуа

Отметим, что на ресурсе WBN информация об отмене переговоров между Фьюри и Джошуа отсутствует, но, возможно, у Климаса свои источники.

К тому же американский промоутер Боб Арум также заявлял, что объединительный чемпионский бой в 2021 году не состоится. Мол, на утверждение и согласование контракта понадобятся месяцы.

Реклама

В случае разборок между Фьюри и Джошуа украинец Усик должен был провести поединок против британца Джо Джойса, но теперь обязательный претендент WBO первый в очереди на бой с Энтони.

Усик, тренировка Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять