Усику на заметку: в супертяжах появился новый чемпион

30 января, 08:33

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Тревор Брайан стал регулярным чемпионом WBA

Дон Кинг вернулся! Впервые за шесть лет легендарный промоутер организовал вечер бокса. Боксеров Дон Кинг собрал в Голливуде.

Реклама

Читайте также: Это было похоже на похороны Ломаченко: чемпион рассказал, как проучил Матрицу

В главном событии вечера бокса разыгрывался вакантный титул регулярного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. На ринг вышли бывший чемпион мира по версии WBC Бермейн Стиверн и Тревор Брайан.

Бой начался довольно конкурентно, но уже к середине поединка стало заметно, что Стиверн устает и постепенно отдает инициативу в руки Брайана. Тревор стал попадать все чаще, а в 11-м раунде акцентированно пробил двойку в голову Стиверна, после чего канадец оказался в нокдауне. Стиверн продолжил бой, но затем снова оказался на настиле. Рефери дал возможность продолжить бой, но Брайан бросился на добивание и забил Стиверна у канатов.

Реклама

Читайте также: "Надо быть патриотом Украины, а не выступать за путинскую политику": огненное интервью отца нашего профи-бокса

В итоге победа техническим нокаутом в 11-м раунде досталась Брайану, который теперь стал новым обладателем титула WBA Regular, сообщает allboxing.

Напомним, что ранее этот пояс принадлежал Мануэлю Чарру и именно он должен был драться с Брайаном. Однако не смог вылететь на бой в США из-за карантина.

Надо сказать, что Тревор Брайан может быть потенциальным соперником Александра Усика. Украинский боец сейчас претендует на бой против абсолютного чемпиона мира, который определится в поединке Джошуа – Фьюри. А потом уже придется защищать титулы в боях с регулярными чемпионами.

Реклама

Брайану 31 год. У него на профи-ринге 21 бой – 21 победа (15 нокаутом).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять