Усик заявил перед боем, что если бы царя зверей определяли по весу, то это был бы слон

28 октября, 22:04

Елена Павлова Елена Павлова

Боксер ответил критикам, которые считают, что ему не хватает веса

Украинский боксер Александр Усик (17-0, 13 КО) уже в эту субботу, 31 октября, проведет свой второй поединок в супертяжелом весе против британца Дерека Чисоры (32-9, 23 КО). Бойцы встретятся на "Уэмбли Арене". Накануне крымчанин поделился ожиданиями от боя и ответил всем, кто считает, что для Королевского дивизиона ему не хватает массы. Ранее в Лондоне Усик метал в яблочко, а болельщики боялись, что пробьет стену.

"Для того, чтобы устоять, нужно не пропускать ударов в подбородок, и тогда все будет в порядке. У каждого человека одинаковый подбородок, вы не можете натренировать его в зале. Удар необязательно должен быть сильным, чтобы заставить человека упасть. И если бы царя зверей определяли по весу, то это был бы слон, а не лев", – сказал Усик Sky Sports Boxing.

Реклама

Александр Усик

Александр Усик / Фото: matchroomboxing

Напомним, что 31 октября в Лондоне Усик и Чисора будут оспаривать звание официального претендента на чемпионский пояс WBO, которым владеет англичанин Энтони Джошуа.

Читайте также: Усик загадочно тихо обратился к Чисоре перед боем и громко станцевал (видео)

Реклама

В процессе подготовки к своему второму бою в супертяжелом весе Усик показал, как надо драться с горой. Александр выплеснул эмоции в эпическом видео менее чем за неделю до поединка в Лондоне.

Смотрите, как Усик тренируется перед Чисорой

Усик, тренировки перед Чисорой Видео: USYK17

Все подробности в спецтеме Бой Усика

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять