Усик назвал Ломаченко сумасшедшим с тараканами и верит в реванш с Лопесом

3 декабря 2020, 12:00

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Украинский боксер поддержал кума и восхитился его мужеством и характером

Претендент на чемпионский пояс в супертяжелом весе Александр Усик выпустил очередное видео на своем YouTube-канале Usyk17. В нем 33-летний уроженец Крыма поделился своими мыслями по разным вопросам. В частности, стало известно, что Усик уходит от братьев Кличко из-за окончания контракта.

Реклама

Также Александр рассказал, что думает о поражении Василия Ломаченко американцу Теофимо Лопесу:

"На это есть ряд причин. Я был очень расстроен, думал о бое целую неделю. Зная Василия Анатольевича, сколько он шел к этому... Но копаться в этом – лишнее. Думаю, нужно принять то, что произошло, и идти дальше.

Я верю, что будет реванш. Это очень интересно с финансовой точки зрения раскрутить. Потому что разговоры Лопеса о боях с Хэйни, Гарсией – это все не так просто. Ведь ребята находятся у разных промоутерских компаний. Лопес думает, что будет прямо ярды зарабатывать. Я тоже думал, что стану абсолютным чемпионом мира и прям вообще капец ко мне. Но это не так... Очень хотелось бы посмотреть реванш".

Также Усик признался, что разговаривал с Васей "как с другом":

"Мне очень хотелось просто услышать его. Я ничего о боксе не спрашивал – о плече, о состоянии. Он говорил, что с плечиком все нормально, он развивает его, делает реабилитацию, но побаливает что-то... Но все хорошо: он живой, вернулся домой к детям, к супруге, к родителям. Все с точки зрения жизни – все слава Богу.

А мечта? Значит, она осталась. Одно поражение не может перечеркнуть все предыдущие заслуги. Не отменили из-за травмы? Вася – мужик, сумасшедший со своими тараканами в голове. В этом проявляется его воинство, характер. Он сильный парень. Сейчас заживет плечико, и он продолжит трудиться. Если нужно, сделает круг в пару боев. Я считаю, что нельзя останавливаться – нужно трудиться. А у него с этим все в порядке, с мотивацией, с желанием".

Читайте также: Джошуа готов ставить деньги, что будет биться с Усиком, а не с Фьюри

Смотрите, как Усик общался с Чисорой в раздевалке после боя:

Усик и Чисора в раздевалке после боя Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять